Московская обл., Люберецкий р-он,
п. Красково, ул. 2-Заводская, д.2
смотреть на карте

Завод спецтехники

Время работы:
9:00 - 18:00 (сб. и вс. выходные)
Заказать звонок

Металлолом - нестандартный груз!

Металлолом - нестандартный груз!Металлолом - нестандартный груз!

Металлолом относится к нестандартным грузам, и перевозить его самостоятельно крайне сложно. Для этих целей используют специальный автомобильный транспорт. Это наиболее распространённый способ транспортировки.

Так, до места сбора вторсырья металлический лом обычно доставляют любым доступным транспортом.Для разгрузки в данном случае чаще всего используются манипуляторы.

Из пунктов сбора металлолом отправляют на специализированных ломовозах или металловозах. Данный вид транспорта обладает повышенной грузоподъёмностью, усиленными бортами и кранами – манипуляторами, которые имеют лепестковый захват.

Далее лом чаще всего перемещают железнодорожным транспортом. Использование данного способа транспортировки наиболее целесообразно при перевозке металлического лома в очень крупных размерах. Груз помещается в вагоны иногда навалом, но чаще всего применяются связки или специальные контейнеры. Главным недостатком можно считать невозможность доставки непосредственно в пункт переработки, а значит, в дело опять идет автомобильный транспорт — ломовозы и металловозы.

Оборудование и спецтехника, в сфере перевозки лома металлов, несет повышенные нагрузки и должна соответствовать области своего применения. Выверенная конструкция кузова и применение проверенного оборудования значительно увеличивают срок службы автомобиля, сокращают его время прибывания в сервисе а так же повышают окупаемость техники.

Наша компания глубоко изучила рынок автотранспорта для транспортировки лома, выявила сильные и слабые стороны производителей техники. Теперь, покупая технику производства «ТК ЛИФТ», вы можете быть уверены в лучшем оборудовании и крепчайших кузовах установленных на наших машинах, а так же специальных ломовозных прицепах и полуприцепах!

+7(495)532-79-28
www.tk-lift.ru

#семьразотмерьодинотрежь
#тклифт #торгкомс #металл
#лом #ломовоз #металловоз #металлолом #scraptruck #scrap #container #abrollcontainer #torgkoms #tklift #scrap #metall #metalltruck #truckdriver #truck


Поделиться: